Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракт в Нью-Йорке

Взрыв в одном из самых престижных районов Нью-Йорка Манхэттене зафиксировали сразу несколько камер наблюдения. Видна яркая вспышка, повсюду вылетают стекла, прохожие бросаются врассыпную. По последним данным, пострадали 29 человек.


Как сообщили в консульстве России, наших соотечественников среди них нет. По одной из версий, сдетонировало самодельное устройство, которое заложили в мусорный бак. Власти  не спешили называть это терактом, но уже нет сомнений. Еще одно взрывное устройство уже обнаружили в соседнем квартале. И только что стало известно о третьем. Район оцеплен, остановлено движение метро.




Кроме того, полиция обнаружила вскоре после взрыва подозрительный предмет, который, как предполагается, может представлять собой еще одно взрывное устройство, оказался скороваркой. Об этом сообщает телеканал CNN.

Из центра верхней части скороварки выходят провода темного цвета. К ее наружной стороне посеребренным скотчем прикреплено небольшое устройство, также темного цвета.

Пока ни у кого из должностных лиц нет информации, что находится внутри скороварки.

Tags: США, Терроризм
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments