Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У посольства России в Киеве избивают пришедших голосовать (видео)

Как я и писал вчера (Голосование с риском для жизни (выборы-2016, Украина)), нацики в Киеве перевозбудились и поход в посольство на выборы стал для граждан России патриотическим актом с риском для жизни.

Гражданин России, пришедший сегодня в посольство России в Киеве отдать свой голос на выборах в Госдуму, был избит мужчиной, который представился Михаилом Ковальчуком, главой общественной организации "Национал-патриотическое движение Украины".

Ковальчук и депутат Киевсовета от национальной партии "Свобода" Игорь Мирошниченко преградили россиянину путь на избирательный участок. В ходе словесной перепалки Ковальчуку не понравилось высказывание гражданина России о том, что победу во Второй мировой войне одержал Сталин, после чего он нанес несколько ударов мужчине по лицу и повалили его на землю. В результате россиянин так и не смог проголосовать и вынужден был уйти. Кстати, оказывается, это гражданин Украины, провожавший свою русскую жену.

https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/39228d8f/1_b888436c.jpg
И это не единичный случай:


По последней информации, украинские силы правопорядка задержали напавшего на гражданина России мужчину и ведут разбирательства. Как ранее сообщали РИА Новости, три человека с большой собакой заблокировали вход на территорию посольства и не пускали желавших проголосовать. Позже между мужчинами и полицейскими произошла потасовка.

Как передает «Страна.ua», националисты атаковали как минимум еще одного человека. «Муж, гражданин Украины, привел на избирательный участок в посольстве свою жену, гражданку России. На входе их не пустили радикалы, собравшиеся под посольством. Мужчина начал подталкивать свою супругу ко входу, началась потасовка. В итоге женщина прошла к консульству, но один из радикалов ударил мужчину в лицо»

http://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1176964/wx1080.jpg

Еще раз, Мирошниченко, на секундочку, депутат. И редкий дебил, помню еще по временам Януковича (с хвостом):

Депутат Киевсовета от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко блокировал вход в посольство. Фото: Аристарх Кононов/ТАССДепутат Киевсовета от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко блокировал вход в посольство. Фото: Аристарх Кононов/ТАСС
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments