Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Эа старая потасканная б... - представитель США в ООН

«Ясно, что со стороны Соединенных Штатов нужны какие-то очень серьезные действия. Какие именно, я сейчас не могу сказать, но то, что я увидел сегодня, к сожалению, меня очень настораживает, поскольку моя американская коллега Саманта Пауэр повела себя по меньшей мере странно», -  сказал постпред России в ООН Чуркин по итогам консультаций Совета безопасности в связи с авиаударом западной коалиции по сирийским правительственным войскам в Дейр эз-Зоре.

И я его понимаю. Одного взгляда на Саманту Пауэр достаточно, чтобы понять - с головой там просто беда. Дипломат, представитель ведущей державы в высшем международном органе, выходит для сольного выступления в таком виде, как буд-то она не дипломат, а старая потаскуха, только что вытащенная из постели, да еще с бодуна. Ясное дело, что это заметили все участники заседания Совбеза. Просто дипломатично говорили о другом. Включая неадекватное поведение.



По словам Чуркина, когда он стал делиться с собравшимися своими озабоченностями по Сирии (удар США в Дэйр-эз-Зоре по войскам САР), Саманта Пауэр не стала слушать. Вместо этого она вышла пообщаться с прессой, где начала нести ахинею про расстрелянные русскими больницы и срыв договоренностей - бомбят, мол, умеренных. Понятно, с бодуна баба, сказать нечего, слушать критику сил нет. Вот ее и понесло.


«А когда вошла после моего выступления (надо сказать, её заместитель успела сказать, что американцы разбираются во всем произошедшем) заявила, что ей неинтересно, так сказать, было слушать, что я буду говорить и что это все "трюк" и так далее», – рассказал Чуркин. Как раз на фото выше "она вошла".

Правильно сказал Чуркин: «Это совершенно беспрецедентно вызывающая позиция».

«В этих условиях и мне стало неинтересно слушать, как она будет обвинять нас во всех смертных грехах, и я в свою очередь тоже ушел, оставив там моего заместителя, и тоже пообщался с прессой», – заключил российский постпред.

По словам постпреда, когда он стал делиться с собравшимися своими озабоченностями, Саманта Пауэр не стала слушать. Вместо этого она вышла пообщаться с прессой, где начала критиковать Россию, в т.ч. за созыв данного совещания.

«А когда вошла после моего выступления (надо сказать, её заместитель успела сказать, что американцы разбираются во всем произошедшем) заявила, что ей неинтересно, так сказать, было слушать, что я буду говорить и что это все "трюк" и так далее», – рассказал Чуркин.

По его словам, «это совершенно беспрецедентно вызывающая позиция».

«В этих условиях и мне стало неинтересно слушать, как она будет обвинять нас во всех смертных грехах, и я в свою очередь тоже ушел, оставив там моего заместителя, и тоже пообщался с прессой», – заключил российский постпред.
Tags: ООН
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments