Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Австралийцы винят во всем США

Начались разборки внутри коалиции. США подставили австралийцев, дав им ложные цели и теперь уже  оззи отыгрываются на американцах, признаваясь, извиняясь и тыкая пальцем в янки: "Это они виноваты, сами бы мы никогда, ни-ни...".

Министерство обороны Австралии признало участие самолётов ВВС Австралии в авиаударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии. То есть, пара "Фалконов", участвовавших в авиаударе по Дэйр-эзэЗору, была австралийской. Ну а пара А-10 - ВВС США, другие их не используют.

http://www.abc.net.au/news/image/6713854-3x2-700x467.jpg

«Австралийские самолёты были среди принимавших участие в военной операции коалиции. Однако мы бы никогда не нанесли преднамеренный удар по сирийским военным. Выражаем соболезнования семьям убитых и пострадавших в этом инциденте сирийских военных», – приводит АВС заявление минобороны Австралии.
Tags: Австралия, Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments