Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выборы с риском для жизни

Украинские правоохранители отпустили на свободу троих задержанных за беспорядки и избиение россиянина у посольства в Киеве. В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях.

"В отношении троих задержанных были составлены протоколы об административных правонарушениях, после этого их отпустили", – передает "РИА Новости" слова заместителя начальника патрульной полиции Киева Олега Чувилкина.

Ранее нацисты устроили акцию протеста у здания посольствав Киеве, пытаясь сорвать выборы в Госдуму РФ. Они избили не только россиянина, пришедшего голосовать, но и украинца, который сопровождал свою жену-россиянку.  Всего полицейские, которые не сильно мешали радикалам избивать людей, арестовали троих человек. Среди них депутат Киевского городского Совета от националистической партии "Свобода" Владимир Назаренко и активист Михаил Ковальчук.

Не обошлось без сожжения русского флага. Правда, он никак не загорался и холуям Поросенка пришлось разчечь костер из каких-то бумажек.
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment