Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Одессе побить голосующих не дали

Такое впечатление, что полицией в Одессе и Киеве командуют разные министры. И пока возле посольства бьют граждан России под наблюдением нацгвардейцев, в Одессе после вяка сразу увозят в райотдел. Да еще и драка между нациками и правоохранителями произошла возле консульства после того, как радикалы попытались забросать консульство камнями. В целом акция проходила мирно, однако в какой-то момент радикалы бросили несколько камней в здание консульства. После этого полиция оттеснила их от входа в консульство, и на какой-то момент потасовка прекратилась, но позже радикалы побежали вниз по улице от консульства, где их настигли правоохранители и начали задерживать. В настоящее время потасовка продолжается.



Ранее радикалы попытались не пустить в консульство женщину, которая пришла проголосовать на выборах в Госдуму РФ. В результате произошла небольшая потасовка.

Да, представители полиции, дежурящие возле генерального консульства России в Одессе, уточнили, что здание диппредставительства радикалы забросали яйцами, а не камнями. В первой половине дня представители запрещенного в России "Правого сектора" уже пытались не пустить в здание избирателей. Задержанный тогда глава одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко также принял участие в вечерней акции - нацики в полиции не задерживаются.

https://cdn3.img.ria.ru/images/147720/01/1477200138.jpg
https://cdn4.img.ria.ru/images/147725/39/1477253929.jpg
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments