Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голосование на Украине – выбор смелых

Вчерашняя статья в НАКАНУНЕ.RU вышла с опозданием. Но тем более интересно, что все вчерашние предположения сегодня полностью подтвердились - Аваков подставляет Порошенко, в разных городаз полиция действует по-разному, а нацисты заканчивают свой "патриотизм" немедленно по окончании бабок. В результате, для Запада руины Украины все больше аналогичны Сомали.

В воскресенье находящиеся на Украине россияне смогут принять участие в голосовании на выборах. Вот только велика вероятность того, что поход в посольство России в Киеве или в консульства в Одессе, Харькове и, тем более, во Львове, будет сопряжен с реальным риском если не для жизни, то для здоровья – точно.

В ночь на субботу было совершено нападение на российское посольство в Киеве. Молодые люди в масках и балаклавах закидали здание дымовыми шашками и применили салютную установку.

нападение, Киев, посольство РФ|Фото:gazeta.ru

А уже сегодня, в день голосования, стало известно, что группа украинских радикалов напала на гражданина РФ, пришедшего в российское посольство в Киеве, чтобы проголосовать на выборах в Госдуму. Националисты ударили избирателя после того, как услышали от него о том, что Вторую мировою войну выиграл Сталин.

(По послшедним данным, это был гражданин Украины, провожавший на выборы свою жену, которая как раз проголосовала).

Читать далее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments