Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ИГИЛ помогает Клинтон проиграть

Ответственность за нападение в торговом центре Crossroads в городе Сент-Клауд, штат Миннесота, взяла на себя террористическая группировка ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство"). Об этом сообщает ТАСС.

Инцидент произошел в субботу вечером. Мужчина с ножом, выкрикивая религиозные лозунги, напал на посетителей ТЦ. Перед тем, как нанести удар ножом, он спрашивал у жертв являются ли они мусульманами. В общей сложности нападавший, который был одет в форменную одежду одной из служб безопасности, ранил 8 человек. Он был застрелен полицией.
https://topwar.ru/uploads/posts/2016-09/1474204219_99.jpg

Близкое к ДАИШ информационное агентство Amaq сообщило, что нападавший являлся "солдатом ИГ" и совершил преступление в ответ на действия антиисламистской международной коалиции.

В настоящее время полиция устанавливает личность застреленного.

Трамп обязательно напомнит помощь игиловцам, которую оказывала мадам Клинтон в бытность её госсекретарем США.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments