Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чтобы не проиграть России, надо сотрудничать с фашистами

Для того, чтобы Запад не проиграл России, хороши даже те методы, которые включают в себя поддержку фашистских режимов. Такое мнение высказывает старший редактор британского издания The Economist Эдвард Лукас в статье, опубликованной на страницах журнала “Український тиждень”.

При этом прохунтовские СМИ не смущает, что англичанин прямо говорит о фашистах, с которым неприятно, но приходиться сотрудничать.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/09/hqdefault-2.jpg

Лукас оппонирует известному британскому журналисту Питеру Хитченсу, опубликовавшему в американском издании First Things материал, в котором говорится, что Запад без надобности осложнил отношения с Россией, распространив свое влияние на территории, покинутые Кремлем после распада Советского Союза. Также Хитченс полагает, что Запад несправедливо демонизировал Владимира Путина, который “ничем не хуже, и даже лучше наших предполагаемых союзников в Турции или Саудовской Аравии”.


“Хитченс прав в том, что некоторые из наших союзников действительно неприятны. Такие у нас были и во время холодной войны, когда фашистские Испания и Португалия или Греция и Турция, где правили военные, входили в состав НАТО. Гораздо худшие случаи сотрудничества случались в Африке, Азии и Латинской Америке. Это отвратительно, но не новость. Является Китай большей угрозой, чем Россия? Возможно, но он далеко. В войне главное не проиграть. Таким принципом в Европе руководствовались во время холодной войны. Он не потерял актуальности до сих пор”, – откровенничает Лукас
Tags: Англия, Фашизм, Холодная война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments