Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пример дегенератов на руинах Украины

У адептов майдана полностью отсутсвуют морально-этические сдерживающие центры. И это не случайно - минимум четверть века во власть и обслугу власти на Украине шел негативный отбор. Брали не тех, кто что-то хотел построить, а только жадных хапуг, которые в обмен на разворовывание созданного еще в УССР и текущего бюджета соглашались тупо и бездумно уничтожать некогда процветающую страну. И логично дошли до уничтожения людей.

Поэтому нет ничего удивительного, когда берутся реальные кадры катастрофы, унесшей сотни жизней, и под веселую музыку пишется бред, который с удовольсвием размещают дегенераты. Кстати, подобные этим твари водятся и в России. Не зря ведь белоленточные черви делают карьеры на подконтрольной Хунте территории - они одной гнилой крови.



Дословно:


"Только что стало известно о трагическом крушеннии президентского самолета под Москвой. Президент России Владимир Владимирович Путин покинул мир в расцвете сил. За годы своего правления, Путин создал три террористические организации: ИГИЛ, ДНР и ЛНР. Управляя самой мощной на Земле террористической ячейкой, Путин совершил ряд терактов в Европе (Франция, Бельгия, Турция), незаконно аннексировал Украинский Крым, оккупировал часть Украинского Донбасса и развил террористическое «Исламское Государство» до небывалых масштабов. Путина запомнят как маленького плешивого карлика с манией величия и микроскопическим «тухесом». Гори в аду, Вова !!! (Украинцы) http://newsdaily.org.ua/post/112713".

Вот только не надо растягивать одеяло дегенеративных ублюдков на всех украинцев. Маша Гайдар и Сааки, как и тысячи русских наци в полку "Азов" и т.п. карательных частях не по национальному признаку объединились, а как раз по идейным (и за бабки) - все они работают на уничтожение России, на Украину им просто плевать - это инструмент.

И это война именно против России. Война, идущая как бы не четвертое столетие.
Tags: Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments