Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На Украину возвращается тиф (и снова зараза течёт из Галиции)

Почему-то уже второе столетие всё дерьмо в Малороссию-Украину течет именно из Галиции и этого "украинского Пьемонта". Мало йододефицитных бандеровцев, теперь еще и тиф.

Во Львове из-за неубранного мусора обнаружен тиф. Об этом со ссылкой на пользователей соцсетей информирует телеканал ZIK.
Как указывается в сообщении, житель Львова Иван Савицкий на своей странице в Facebook опубликовал фото, сделанное им на одной из мусорных площадок, которую специальные службы оградили лентами с надписью "Осторожно, выявлен тиф".

"Ну что... Вечер пятницы... На Левандовке возле нашего дома… Мусор срочно вывезли, площадку огородили лентами. Говорят, завтра будут брать глубинные анализы почвы", – написал под фото пользователь и посоветовал жильцам выносить мусор на другие площадки.

Позже стало известно, что в половине первого ночи на этом участке интенсивно работали машины и "какие-то люди в костюмах химической защиты".

|Фото:

На данный момент местные власти не смогли опровергнуть или подтвердить эту информацию. При этом отмечается большое количество звонков от встревоженных жителей на горячую городскую линию.

А тиф - это вам не цацки-пецки...

Читать далее...
Tags: Львов, Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments