Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Польские танки и коррупция едины

Победивший «майдан» открыл широкие возможности для обогащения чиновников и мошенников не только на Украине, но и в «братской» Польше. Особого труда этот процесс по перераспределению бюджетных средств из карманов налогоплательщиков на банковские счета «патриотов» не составляет.

Главное - создать медийную картинку: «Россия враг и агрессор, и от нее надо защищаться». После этого уровень истерии в обществе (чтобы люди не начали задавать неудобные вопросы) нужно просто поддерживать на нужном уровне, и деньги потекут рекой.

Сначала рассмотрим вопросы полета инженерной мысли польских конструкторов и разработчиков, а затем узнаем, как на танках делают реальные деньги в местном Министерстве обороны.

https://fapnews.ru/uploads/2016/09/19/orig-710x4001474295999tank-pt-16polsha-1474296000.jpg

«Це пан сам склепав?»

Недавно польские «товарищи» продемонстрировали свою очередную «разработку», которой является танк с обозначением (предварительным) Р-16. Хоть этот танк и подается в СМИ как «новый», на самом деле это переделка польского РТ-91, который в свою очередь был «склепан» из советского Т-72. Вы все правильно поняли. Поляки просто из десятилетия в десятилетие делали «апгрейд»-модернизацию старых корпусов Т-72, которых у них под 900 штук.

Читать далее...
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments