Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как украинские «патриоты» Крым возвращали

Когда американские селекционеры выводили вид «ukrainian patriot», они сознательно стимулировали выключение у его представителей функций мозга. Полученный подвид «человека умелого» внешне ничем не отличался от «человека разумного», но только до того момента, пока он не начинал проявлять свою неуёмную инициативу и жажду деятельности.

Давайте только сразу договоримся не обижаться, а следовать логике и здравому смыслу (у кого это получается).

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/laquo-krymnyash-raquo-ili-skazka-328-4681259.jpgВ данной статье речь идёт не об украинцах, автор и сам украинец. Статья – попытка разобраться в том, как далеко в своих экспериментах зашли американские учёные-психологи. Все мои выводы будут основываться исключительно на теории «украинской исключительности» и законах природы, которые, к великому сожалению, для «ukrainian patriot» отменить нельзя ни указом президента Украины (даже на ее территории), ни «высшей инстанцией» для них на земле – Конгрессом США.

То, что украинцы – самая древняя нация на земле, это не моя выдумка, а непоколебимая уверенность «ukrainian patriot», на которой стоит их убежденность в своей исключительности. А раз так, то вот вам необходимая справка:

Человек умелый (лат. Homo habilis) — вид ископаемых гоминид, первый представитель рода Homo. Первый экземпляр обнаружен археологами Мэри и Луисом Лики в ноябре 1960 года в ущелье Олдувай в Танзании.

Итак, никаких противоречий и обид? Назвался груздем… Раз самая древняя нация, то обижаться на Homo habilis как-то даже неудобно. Тем более что всеми своими действиями «ukrainian patriot» напоминает именно «человека умелого», а не «человека разумного». Чтобы в этом убедиться, давайте посмотрим, как представители вида «ukrainian patriot» после переворота в феврале 2014 года Крым возвращали. Для удобства будем сразу соотносить действия «ukrainian patriot» в этом направлении и их последствия, благо они уже успели проявиться в полной мере.

Действие первое: страх порождает любовь ...

Посмотреть полностью:

Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment