Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Разгром конвоя ООН как символ хорошо спланированной провокации

Два слова от М1: "А что, проводить конвои ООН по ночам - это нормально?"

Все мировые СМИ буквально взорвались, обсуждая «очередной» акт вероломства со стороны России. Гуманитарный конвой ООН в ночь на 20 сентября был разгромлен в Сирии, в результате чего погибли около 20 человек.

Казалось бы, вот оно доказательство, но у меня в связи с этим возникло сразу несколько вопросов, тем более, что одно такое же событие я когда-то уже освещал.

А было это два года назад под Иловайском…

https://fapnews.ru/uploads/2016/09/20/orig-710x3981474384128alepposiriyavoyna-1474384129.jpg

Как это было когда-то на Украине

В августе 2014 года группировка ВСУ попала в котел южнее Донецка, в городке с мало тогда кому известным названием Иловайск. Это сейчас название города стало нарицательным, а тогда его знали лишь местные жители.

Командование ДНР, не желая убивать земляков, предложило командованию ВСУ выпустить окруженную группировку, но без оружия. Казалось бы, все просто и понятно, но руководство ВСУ дало команду своим подчиненным выходить из окружения «на броне», сказав им, что их атаковать не будут, так как все договорено.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment