Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юля Тимошенко привезла из Львова откровения о геноциде

Позавчера  глава Батькивщины Юлия Тимошенко, выступая на согласительном совете в Раде, рассказала о поездке во Львов, где она посетила книжный форум и "поговорила с людьми на улицах".

"Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела никогда! Я впервые услышала требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают "злочинну владу", которая делала для людей лучше", - заявила Тимошенко.

По словам Юли, львовяне назвали политику нынешних властей "системным геноцидом".



Удивительное для галичан прозрение. Юля просто молодец, бьет по Хунте изнутри. Не зря ее выпустили из тюряги. Политик с огромным опытом, она в пух и прах разносит проект бюджета и раскрывает его детали. Бьет по самым болезненным для Хунты местам, не соврав ни в одном слове. Что логично - она сама при Ющенко точно так же верстала бюджет.


Так что Юля знает куда бить и где копать. И совершенно правильно требует предать огласке соглашение с МВФ - именно оттуда растут ноги всех ключевых положений бюджета, бьющих по и без того нищему населению. Можно только порадоваться, что все правители на руинах Украины, включая и Юлю, всегда принимают наихудшие для государства решения. Убивая его своими же руками.



Проект "UKRAINA" умирает. Вопрос лишь в том, сколько жизней он утащит с собой на тот свет.
Tags: Бюджет, Юля
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments