Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин - бог украинских "патриотов"

При словосочетании «Владимир Великий» у свидомитов возникают ассоциации исключительно с Владимиром Путиным. С этим - точно к психиатру.

На Украине объявлено об очередной «перемоге» над страной-«агрессором». Касается она многострадального, недостроенного «новейшего» корвета местных ВМС «Владимир Великий». Ему решили дать другое имя - «Винница», а с чем это связано, вы сейчас и узнаете.


https://fapnews.ru/uploads/2016/09/21/orig-710x3771474471605grivnadengiukraina-1474471607.jpg

В середине августа 2016 года исполнительный комитет Винницкого городского совета направил ходатайство командованию ВМС Украины с просьбой переименовать недостроенный корвет. Адмиралы согласились с таким предложением, так как винницкая элита не просто обещала взять шефство над личным составом будущего корвета, а «патриотично» обосновывала свое предложение, в соответствии с новыми стандартами украинского политикума.

Винницкие «патриоты» на полном серьезе утверждают, что первые ассоциации с названием «Владимир Великий», возникают с именем президента «страны-агрессора».При этом, автор несколько месяцев назад предполагал, что переименование этого недостроя обязательно состоится, и теперь это подтвердилось.

Читать далее...

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments