Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как запорожская самооборона с рыбьим сепаратизмом боролась

Запорожская самооборона за два года своего существования на фронте «борьбы с сепаратизмом» прославилась исключительно тем, что кошмарила и тут же крышевала бабушек на рынках города, пилила Фонд обороны области и по мере возможностей где выпрашивала, а где доила запорожских бизнесменов.

В 2016 году эта банда патриотов достала всех. Со слов людей осведомленных, губернатором Брылем было принято решение под благовидным предлогом удалить это стадо дегенератов из города. И предлог был найден.



В Молочном лимане Азовского моря был обнаружен очаг сепаратизма, угрожающий целостности остатков Украины – морская фауна, упорно не желавшая носить вышиванки и «розмовляти соловїною» и не признававшая «кордонів» незалежной Украины, что выражалось в бесконтрольном пересечении морской границы. К тому же, стали поступать жалобы от рыбаков, что в беззвучном хлопанье губами у пойманных азовских бычков, камбалы и осетрины явно читается «Слава России!», «Крымнаш» и «БПП ПНХ».

В общем, губернатор рассудил здраво – если рыцари «добра и света» из Самообороны смогли закошмарить городских пенсионеров и в неравной борьбе с чиновниками отвоевать свое право на пользование толчком в здании Запорожской ОГА, то неужели они не справятся с какой-то, пусть даже местами хищной, рыбой? Вот видео, на котором видно, с кем и какими методами боролась самооборона Запорожья:

Читать  далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments