Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Про польские танки и воровство по-европейски

Сколько написано о коррупции в России! Сколько подсчитывали по весу и объему деньги полковника Захарченко! Господа, все это детский лепет на лужайке. По качеству коррупции Россия пролетает, как фанера над Парижем, уступая даже соседней Польше. Которая в кратчайшие сроки освоила истинно американские методы выведения бюджетных средств в личные карманы высших чиновников. Конечно, до американских масштабов Варшава еще не дожила. Но исключительно в силу недостаточно большого бюджета. Тем не менее – успехи налицо и соседям есть чему учиться. Кстати, Киев учится успешно и быстро.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_106178.jpg

Если коротко – воруйте сразу сотнями миллионов евро и в рамках государственных программ. Желательно – патриотических и в рамках бюджета. Тогда местная общественность и пикнуть не посмеет – сразу получит в ответ: "А кто тут Родину готов продать москалям? Кто подрывает обороноспособность Посполитой?" Как результат, работа на министерство обороны гарантирует безнаказанное обогащение власть предержащих.

Конечно, в силу некоторой капиталистической недоразвитости, польские ворюги еще не дошли до того, чтобы строить автозаправки за 43 млн долларов, как их учителя и кураторы в Афганистане (в 140 раз дороже реальной стоимости), но они над этим работают. Наиболее ярким примером может служить утвержденный в начале этого года заказ Министерства обороны Польши на модернизацию танкового парка.

Читать далее...
Tags: Коррупция, Накануне, Польша, Танки
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment