Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

На кого работаете, херр Саакашвили?

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что с нынешним составом Верховной Рады Украина не сможет стать «окончательно европейской страной». Об этом он сказал сегодня в эфире телеканала «112 Украина».

«Смена политической элиты — вопрос национальной безопасности. Украина не может быть до конца независимой и европейской [с нынешней политической элитой]. Невозможно еще три года держать этот парламент, который дерется под вашими окнами», — заявил бывший президент Грузии.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/09/23/09/20160923095921497/pic_d09ba33204217d515fda2a9a17fccaea.jpg

И хотя назначен галстукоед на должность губернатора президентом, работает он явно по командам отнюдь не Банковой. Уже не в первый раз Сааки старательно раскачивает режим изнутри, хотя бы и подобными заявлениями. Перевыборы парламента враз покончат с хрупким равновесием внутри Хунты и существующей договоренностью не раскачивать лодку до весны.


При этом все понимают, что объективный крах экономики вызовет еще до конца года массу протестов, которые оседлает та же Юля Тимошенко. Эти крысы в бочке не прекратят грызть друг друга, пользуясь любым удобным случаем. И грузинский варяг старательно подливает бензинчику в костер. Ему то что - он улетит в Штаты.

Кстати, никакие выборы парламента Хунту не усилят, слишком много противоречий внутри её накопилось.

Недовольство Саакашвили вызвала драка депутатов Рады Владимира Парасюка и Александра Вилкула, которая произошла в здании телеканала «112 Украина» вечером 22 сентября. В ходе программы «Вечерний прайм» между парламентариями неоднократно возникали словесные перепалки. После эфира Парасюк подошел к своему оппоненту и ударил его. В результате завязалась потасовка, охране пришлось разнимать депутатов. Позже Парасюк на парковке попытался оторвать дверь машины Вилкула и поцарапал капот.

И это у них постоянно. Такой парламент еще поискать. Депутаты Верховной Рады подрались и перед заседанием парламента.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/09/23/10/20160923101446939/pic_89c1c8b537950ac797f7941eeeba1061.jpg

Потасовка произошла после того, как заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко попытался положить пакет с сухарями на место депутата Николая Скорика («Оппозиционный блок»). Соратники Скорика — депутаты Василий Нимченко, Юрий Мороко, Иван Мирный — не дали представителю пропрезидентской фракции пройти к месту Скорика и силой вывели Гончаренко из сектора «Оппозиционного блока».

Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment