Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Идиот-сенатор с иконоликой Демокраси Савченко

Надежда Савченко во время своего визита в США с сенатором Маккейном:

https://pbs.twimg.com/media/Cs5FtdBWYAEy4vq.jpg

Отвечая на вопрос является ли президент Украины «другом реформ», Савченко заявила, что тот «недорабатывает», а также отметила, что не чувствует себя комфортно, когда даёт оценку работе главы государства, поскольку сама ещё не сделала достаточно, сообщает «112 Украина».

Надежда Савченко в ходе своего визита в США встретилась с сенатором от Республиканской партии Джоном Маккейном, который назвал её «иконой свободы и демократии».


Заявление сенатора является лишним доказательством того, что он дурак. С большгим трудом можно допустить, что военный станет  ликом иконы. Но даже в этом случае святой убийца не может быть ликом демократии. Янки уже свихнулись на этом, они уже женаты на Демократии.

Какая, к хренам, Савченко и свобода с демократией!? Он её хоть раз слышал? Мужик, по недосиотру всевышнего родившийся бабой. Желание убивать и неуемная энергия привели в армию. Ради этого она нарушала присягу и дезертировала из армии в карательный батальон, сменив летный шлем на автомат. Её можно восхвалять или ненавидеть, считать агентом Путина или героем Хунты, но вото иконой, тем более свободы и демократии, она точно не является.

Янки просто психи.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments