Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ах, Мань, ты лучше бы молчала бы... О перевороте в ЛНР (видео)

Выслушал версию следствия о фигурантах неудачного мятежа в ЛНР.

Полковник милиции и советник главы ЛНР Цыпкалов. Это просто шедевр. Орлы, мятежи устраивают не шестерки, не советники и полковники. Особенно в ЛНР, где оеальная военная власть у Корпуса, которому все эти советники и полковники, что слону дробина - они и Плотницкого пошлют лесом и сами порядок наведут. Благо им не из бюджета ЛНР платят и Корпус прекрасно знает, кого и что защищает.

https://image.inforesist.org/uploads/2015/12/DSC_8727-700x440.jpg

Дословно (видео ниже): "Этой ночью, вероятно осознав тяжесть совершенного преступления,   и понимая, что  предоставленная информация о круге лиц НЕСЕТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ,  его - Цепкалов -  совершил самоубийство путем повешения... Э-эх..".


В этом "Э-эх" всё дело. Опасаясь за свою жизнь, задержанный повесился!!!  Вы вообще психическую вменяемость писавшего этот бред проверяли?!  Да что это за спецура, в которой два задержанных и то один повесился и обнаружили это только утром. Детский сад, штаны на лямках....

Единственное серьезное лицо - экс-глава НС ЛНР Карякин, в розыске. Повесившийся из опасения смерти - просто шедевр. Остается стрелочник, согласный сознаться хоть в нашествии зеленых человечков с Марса.



Интересно обоснование попытки переворота "Пресечение главой ЛНР крышевания незаконного бизнеса и контрабанды".

Простите, а разве Плотницкий не был главной военной властью в ЛНР с мая 2014 года и главой государства с августа того же года и по сей день? Крышевание и контрабанду он стал когда пресекать, вчера? Только заметил? А до этого силы не хватало, все мимо него шло? Да он начинал командиром самого мощного и сильного батальона "Заря". Не был бы силой, хрен бы стал главой минобороны, а потом и Республики.

Но это уже так, послесловие к сказке о перевороте. Суть и без топорной работы и этого заявления очевидна.

P.S. Никто не в курсе, а что поделывает батальон "Спарта" в Луганске? Что там "Спарта" пресекает и/или кого штурмует? А то странно как-то - боевое штурмовое подразделение привлекают к полицейским функциям в соседнем государстве.

Так что делают подчиненные Толстых (пардон) Арсена Павлова... на патронном заводе?

P.P.S.  А какая была прекрасная ИДЕЯ... Борьба с олигархами-нацистами, окончание войны на границе с Польшей, построение народного государства Новороссии на руинах Украины, государства народа и для народа.... Теперь ловим самовешающихся мятежников-коррупционеров.

Многие верят.

Tags: Война, Коррупция, Новороссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments