Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свидомый расстрел - копы против "героя АТО"

Глава Национальной полиции  Хатия Деканоидзе заявила, что разыскиваемый за убийство двух полицейских в Днепропетровске  Александр Пугачев служил в батальоне «Торнадо». Об этом в воскресенье, 25 сентября, она сказала на брифинге в Киеве. В общем, представленный вначале кастрюлеголовыми, как русский сепаратист, убийца оказался свидомым с русскими корнями.

По словам Деканоидзе, конфликтная ситуация возникла из-за того, что автомобиль Пугачева проехал на красный свет, водитель требовал от патрульных не проверять его документы, полицейские же начали пробивать его по базе. «Злодей вышел из машины и произвел выстрелы. Мы сейчас устанавливаем, из какого оружия он открыл огонь, идут экспертизы», — сказала глава Нацполиции Украины.

Деканоидзе добавила, что 27-летний патрульный Артем Кутышев погиб на месте, его напарница, 36-летняя Ольга Макаренко, скончалась на операционном столе.

Пугачев участвовал в боевых действиях на Донбассе  и находился в розыске с сентября 2015 года. По данным реестра МВД Украины, его обвиняли в похищении людей, создании преступной группы и изнасиловании. Обычный список для карателей.

Убийство полицейских в Днепропетровске произошло вчера днем, 25 сентября.

В июне 2015 года Главная военная прокуратура Украины объявила о задержании восьми бывших бойцов «Торнадо». Им были предъявлены обвинения в похищении и истязании местных жителей в пригороде Лисичанска в Луганской области, в мародерстве и групповом изнасиловании мужчины.

Добровольческая рота «Торнадо» в составе МВД Украины была создана в октябре 2014 года на базе батальона «Шахтерск», ранее расформированного за мародерство.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments