Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев куёт щит и меч: российский след пули, которая в лоб

Помните слова  Яценюка времен майдана: «Если пуля в лоб, значит пуля в лоб». У бывшего премьера прямо дар Кассандры – сегодня на руинах Украины осваивается очередной бизнес-проект как раз про пулю, которая в лоб.

Реализация проекта гарантирует появление в Туманном Альбионе еще нескольких мультимиллионеров с украинскими корнями, а сама чудо-пуля пробьет еще одну дыру в тощем украинском бюджете.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/1353043_1000-550x30911111111111211.jpg

Из года в год каждая «пэрэмога» (победа) у киевской власти заканчивается традиционной «зрадой» (предательством). Эта традиция берет свое начало еще со времен Бандеры, который тоже начинал в 1941-м с того, что украл выделенные ему гитлеровцами на борьбу с большевиками 2,5 млн марок. За что, кстати, и был тогда арестован. Его последователи свято чтут заветы «Вождя»: «Деньги превыше всего».

На днях свидомая общественность крайне возбудилась. Еще бы, изобретена чудо-пуля, которая сокрушит ненавистную «вату»! Её презентовала британо-украинская фирма Stiletto Systems Ltd. Что важно – фирма «с ограниченной ответственностью». То бишь,  учредители не отвечают по обязательствам конторы и в случае банкротства денег с них не получить никогда.

Читать далее...
Tags: nahnews, Армия, Коррупция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments