Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Клинтон или Трамп – перестановка кроватей в борделе во время пожара

"Вся безумная больница у экранов собралась" (Владимир Высоцкий)

Прошедшие теледебаты между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом американцы ждали с нетерпением и опасливым ожиданием, местные СМИ перед этим только и нагнетали обстановку. Мол, от их результатов зависит будущее самой великой Державы и Земли в целом. Шоу в прямом эфире побило все рекорды подобных пикировок – только в Америке их смотрело более 100 млн человек. При том, что всего в США около 200 млн избирателей.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_106479

Интерес американцев понятен – их приучили любить политические шоу, чувствовать свою сопричастность с происходящим, верить в то, что президентские выборы определят их дальнейшую жизнь в ближайшие годы…

Когда происходила эта демонстрация демократии, в Москве давно уже стемнело. Тем не менее, миллионы жителей России напряженно слушали репортажи и новости, "болели" за Трампа, переживали пикировку кандидатов. А уже сегодня утром даже в отдаленных от столицы поселках живо обсуждали итоги первых из трех теледебатов, а соседи только и спрашивали: "Что же теперь будет. Хиллари – это война. Как же так Трамп опростоволосился?"

Но дело в том, что когда в публичном доме пожар, перестановкой кроватей ситуацию не изменить. "Шило на мыло менять – только время терять".

Нет смысла пересказывать содержание по сути перепалки в прямом эфире и вываливание ничем не подтвержденных помоев друг на друга. Дебаты американских кандидатов в президенты - точно такое же низкопробное шоу для убогих, как шоу "Шустер лайф" на остатках Украины или "Поединок". Смотреть можно, но "Минздрав предупреждает…".

Предупреждает именно потому, что врут "оба-двое". Помните "День выборов"? "Выборы, выборы, депутаты пи..." (зачеркнуто цензурой).

Читать далее...
Tags: Выборы, Накануне, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments