Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Беги, парень, беги...

Пресс-секретарь Министерства обороны Руины Вильен Подгорный заявил, что военное ведомство запланировало проведение седьмой волны мобилизации. Что интересно, чуть позже его стали опровергать (ниже). По словам Подгорного, Вооруженным силам Хунты (ВСУ) в зоне боевых действий на Донбассе сейчас не хватает около 14 тысяч штыков:

«Насколько я понимаю, решение было принято. Украине нужно призывать дополнительных солдат. Речь идет о 14 тысячах новых солдат, которых надо призвать к концу года. Вероятность следующей волны очень велика».

https://icdn.lenta.ru/images/2016/09/27/11/20160927114403360/pic_f15b42f01af73d03e911e8a3def018c8.jpg

Вчера Порошенко подписал указ о демобилизации призванных во время 6-й волны, в военкоматы были разосланы директивы о подготовке к немедленной мобилизации. Учитывая освобождаемых по "Закону Савченко" уголовников, проблем с набором пушечного мяса не будет. Все, кто реально не хотел воевать, или покинули контролируемую режимом Порошенко территорию, или уже научились ныкаться по норам.

А те, кто пойдут на убой, пополнят ряды психов-алкоголиков, которыми возвращаются из зоны АТО уцелевшие. Посмотрите на этих "героев"-десантников: "Выше ногу, десантники, ... твою мать"!


(Видео отснято в 79-й отдельной аэромобильной бригаде).

В армию традиционно загребут желающих подзаработать и пассивное мясо, неспособное приподнять самостоятельно зад и сделать хоть что-то, чтобы не стать преступником и убийцей. Потом выжившие будут завидовать мертным, спившие, никому не нужные и ненавидимые...

Печальные реалии любой гражданской войны.

P.S.Заместитель начальника Генерального штаба  ВСУ Владимир Талалай опроверг сообщение о проведении седьмой волны мобилизации. Талалай заявил, что эта информация «не имеет ничего общего с реальностью». Видимо, пресс-секретарь перепил с президентом.

«Сейчас у нас каждый месяц около 6 тысяч контрактников [поступает на военную службу], до конца года мы еще ожидаем 15-18 тысяч. Это обеспечит наши потребности», — похвастал замначальника Генштаба.

Tags: Алкоголизм, Война
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments