Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тараканы в голове и День энергонезависимости

Если непредвзято взглянуть на любую рекламируемую «патриотическую» акцию на руинах Украины, складывается впечатление, что местные агитаторы не просто утратили связь с реальностью – они душевнобольные с суицидальными наклонностями. А меджлис - одна из палат буйнопомешанных в дурдоме «Украина».

Если Россия и Крым как часть нашей земли за годы после введения санкций и блокад обретает все большую независимость от неадекватных соседей и «партнеров», то на остатках Украины после очередной выходки запрещенного в России меджлиса остается разве что ввести «День безмозглых патриотов». Может не зря кое-кто на «майдане» кастрюли на головы надевал? И кроме йододефицита в Галиции кое-где на остатках Украины работают еще и «Башни Отцов»?

https://fapnews.ru/uploads/2016/09/27/orig-710x4001474976540krymskie-tataryflag-tatarkrym-1474976541.jpg

24 сентября самозваные представители крымских татар провели на границе с Крымом странную акцию – они отметили первую годовщину начала разномастных блокад полуострова. Чем закончилась блокадная эпопея, хорошо известно. Крым укрепил свою независимость от Украины практически по всем направлениям. Это обстоятельство как раз больше всего и удивляет, так как меджлисовцы с таким же успехом могли бы отпраздновать годовщину своего позорного провала.

Некоторые активисты, понимая всю комичность данного действа, попытались все же сделать хорошую мину при плохой игре.

Читать далее...
Tags: fapnews, Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment