Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинские наци не при делах - Вятрович учит евреев истинной истории Холокоста

Дайте ляха, дайте жида! дайте крові наточить з поганих! Крові море...     (Тарас Шевченко)

Глава Украинского института национальной памятиВладимир Вятрович назвал заявление президента Израиля Реувена Ривлина о причастности Организации украинских националистов (ОУН) к холокосту «повторением мифов». Об этом во вторник, 27 сентября, сообщает телеканал «112 Украина». Тут надо уточнить, что этот институт изначально курировался СБУ и сам Вятрович был офицером "избушки". Просто после череды скандалов Ющенко вывел эту структуру в самостоятельное плавание за госбюджет. Вот теперь он и учит евреев их истинноукровской истории. В конце концов всем известно. что Исус тоже был хохлом.

https://3.bp.blogspot.com/-tCpuGxRBNiQ/Vzy6mNDQUHI/AAAAAAAAQDM/3mM5IcOWMRcY4HpHH4x1Ij-Hk-TToE2fACLcB/s1600/445323.jpg*

«К сожалению, президент Израиля в своем выступлении в украинском парламенте повторил советский миф об участии ОУН в холокосте», — сказал Вятрович.

Ранее во вторник Ривлин выступил в Верховной Раде по случаю 75-й годовщины трагедии в Бабьем Яре. По его словам, среди пособников убийства евреев во время Второй мировой войны «особо выделялись бойцы ОУН».


Само собой. Об этом я писал еще при Ющенко. Вот только служившие гитлеровцам украинские националисты (кстати, большинство убийц в Бабьем Яру составляли именно они) никакого покаяния не испытывают. «Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». (депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26 марта 1993 года).

Листовки на памятнике Шолом Алейхему в Киеве. В «Свободе» назвали их появление провокацией.Листовки на памятнике Шолом Алейхему в Киеве.

* - УПА в 1941 году было торговой маркой Бульбы-Боровца. Это через год бандеровцы уничтожат его отряды в Полесской Сечи, убьют жену Галину и присвоят себе название УПА. Впрочем, хотя Боровец до самой смерти "в экзиле" рассказывал правду о бандеровцах и Бандере, сам он был тоже редкой сукой - сидел с убийцей своей жены в соседних номерах спецблока Целенбау (Заксенхаузен), выпускал вместе с Бандерой стенгазету "Параша" и трахал раз в 2 недели проституток. Душа в душу жил, гнида.
Tags: Евреи, ОУН-УПА
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments