Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Броня крепка и пули наши быстры: очередной конфуз Киева с попилом бюджета

В состязаниях «украинской» пули с «украинской» броней киевский агитпроп настолько запутался, что невольно раскрыл истинные цели шоу – украсть очередные миллионы. К тому же оказалось, что «ноги» у пуль и брони растут из России.

В материале Киев куёт щит и меч: российский след пули, которая в лоб , опубликованном ранее, подробно рассказывалось об очередной афере по распилу режимом Порошенко денег на «уникальных» пулях, пробивающих все существующие у России бронетранспортеры, БМП и БТР. Но так как в многовековом состязании пули и брони участвуют две стороны, стоит оценить успехи киевской Хунты в создании защиты.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/1352329_10002-550x3091111111.jpg

23 сентября этого года на полигоне под Житомиром были проведены обстрелы бронебойными пулями «Стилетто» бронепластин, имитирующих броню БТР, ББМ и БМП ополченцев. «При этом было отмечен запас бронепробиваемости, что означает уверенное поражение современных российских бронеавтомобилей в лобовую проекцию и уничтожению экипажа».

Сразу же возникает закономерный вопрос: «Почему же не использовать реальные цели?» Ведь БТРов и БМП еще советского производства, на которых и воюют ополченцы, в закромах Хунты предостаточно. Тем более, что стрельбы на полигоне в/ч А2192 были не испытаниями, а именно демонстрацией, шоу, рекламой фирмы «Стилетто». Которая рассчитывает в итоге на победу в конкурсе по строительству патронного завода на остатках Украины и сорвать там приличный куш.

Читать далее...
Tags: nahnews, Армия, Коррупция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments