Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вышиванка головного мозга

Выдать тунику РАБА из Египта периода династии Мамлюков за украинскую вышиванку тысячелетней давности, почему-то считается поводом для гордости. Но даже если выключить логику и разум, то в чем радость-то? В том, что уже тысячу лет ткут вышиванки, а толку чуть? Или в том, что якобы когда-то владевшие всем цивилизованным древним миром выродились в убогих майданных поскакунчиков, которые клянчат миллиард и счастливы, когда его им дают под проценты?

Б..., у вас БТРы трескаются, вы перестали делать спутники и корабли, самолеты и танки, у вас министры и высшие чиновники уже иностранцы, к чужому послу на доклады бегаете. Треть населения разбежалась, а оставшиеся ненавидять и власть, и вас, свидомых педерастов, только и знающих, что устраивать свои парады голых задниц и вышиванок...

https://pbs.twimg.com/media/CtVtnLpWgAArrrH.jpg

А в общем, все логично. Как написал крупный специалист по истории древних укров некий "Ибигдан": "Мамлюками были угнанные в рабство половцы (кипчаки) и черкесы из Причерноморья, которые позже захватили власть в Египте. Однако короткий вырез и типичная украинская вышивка вызывают вопросы".


Интересно, что тот же самый автор на днях заметил, что в дурдоме кто первым одел белый халат, тот и доктор. Надо полагать, он-то как раз и успел первым.

http://img-fotki.yandex.ru/get/113961/35931700.163/0_e1f36_3cabf8ca_orig


https://pp.vk.me/c625519/v625519872/26814/Uu-ayyMwqcI.jpg Гаудеамус, дегенераты!
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments