Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Допрыгать до Европы

 Мне тоже искренне интересно, а кто из добивающиеся безвизового режима в курсе, сколько стоит поездка в ЕС. От Киева до той же Вены чуть более тысячи кэ мэ, билет в один конец - 10 тысяч гривен. Бургер - 2,5 евро, билет на пригородную электричку - 10. Для простоты - цены сравнимы с приличными московскими кафе и магазинами. Со среднеукраинской зарплатой в полторы-две сотни баксов там делать нечего. Да и не пустят туда - надо иметь иные заработки и сумму на кармане.

Мало того, а кто из майданных попрыгунчиков в курсе, что никаких прав на жизнь и работу в ЕС безвиз не дает? Поймают, в лучшем случае вышлют навсегда. А ловить там умеют.

https://pbs.twimg.com/media/Ctb-l42W8AAIZoq.jpg

Что до облегчения жизни для тех,кто и раньше ездил в ЕС, то 30 евро экономии - да не смешите мои тапки. Это один раз в дешевой забегаловке пообедать. И как раз те, кто ездил и ездит в ЕС, на майдане не прыгали - им просто незачем. И так разрекламированные студенты, которые якобы стояли на Евромайдане до того, как их выгнали бандеровцы, были не более, чем неудачниками. Просто в силу того, что нормальные студенты спокойно ездят в ЕС и по обмену студентами, и по разным программам помощи, и по собственной инициативе.

Вот у них как раз времени прыгать на майдане не было. А если учесть, что после майдана масса подобных программ обмена закрылась по инициативые европейских ВУЗов, то не хрена вы не выпрыгали, убогие. И никакой безвиз никого не спасет и никому не поможет.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments