Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лица с инвалидностью - лицо киевского режима

В переводе с латыни инвалид – это слабак (invalidus —  «несильный», in — «не» + validus — «силач»).

Учитывая инвалидность режима Порошенко в целом и отдельных его представителей в частности, было принято решение
именовать в дальнейшем инвалида «лицом с инвалидностью». И это правильно – достаточно посмотреть на лица Порошенко, Кличко, Ляшко, Луценко, Парубия и тд. и т.п.

Действительно – инвалидность на лице. А если их послушать – то и налицо.



Приближающийся крах Украины пополнился еще одним признаком. Как сообщает пресс-служба администрации  президента остатков Украины, Порошенко подписал закон №1490-VIII «О внесении изменений в Закон Украины «О ратификации Конвенции о правах инвалидов и факультативного протокола к ней».

Казалось бы, какая связь межу подписанным законом и крахом киевского режима?

Для того, чтобы её обнаружить, нужно прочитать текст подписанного президентом документа. В частности, в нем говорится: ″Документом вносятся изменения в официальный перевод на украинский язык конвенции о правах инвалидов и факультативного протокола к ней путем замены термина «инвалид» на «лицо с инвалидностью», чтобы обеспечить соответствие национальной версии этих документов оригиналу их текстов на английском языке″.

Ключевым понятием тут является словосочетание «лицо с инвалидностью». Таких лиц в сегодняшней среде бандеровского истеблишмента пруд пруди. Что ни фото, то явный признак тяжелого психического расстройства. Некоторые персонажи даже имеют реальные справки от психиатров, мол, болен, но к управлению государством годен....

Читать далее...
Tags: nahnews
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments