Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Все жиды города Киева и его окрестностей должны..."

Выступление президента Израиля в парламенте Хунты оценивали по-разному. И чем бы не руководствовался Ривлин, рассказывая бандеровцам о преступлениях бандеровцев, одно несомненно. Президент Израиля наглядно показал депутатам Рады, что они – грязь подноготная и ничего больше. Сказано – молчать и слушать, они молча сидели и слушали.

И хотя эта демонстрация вовсе не предполагает политических и экономических последствий, Израилю и его президенту стоит посмотреть фильм "Дежа вю", снятый в далеком 1988 году. Вопрос о еврейских погромах в Одессе решался однозначно:



Поэтому вдвойне интересно было прочесть материал Алексея Володина об историческом визите президента Израиля в логово современных бандеровцев, которые по своей глупости встречали его стоя "бурным и продолжительными аплодисментами, переходящими в овации".

Подробнее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments