Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Интеллект американских политиков упёрся в плинтус

Уровень интеллекта американских политиков продолжает удивлять. Оказывается, не только кандидаты в мировые лидеры, но и мелкие гаврики у подножия властной вертикали не блещут интеллектом или хотя бы азами политической грамотности.

Кандидат в президенты США от Партии зеленых Джилл Стайн опозорилась, когда пыталась высмеять своего оппонента Гэри Джонсона - тот во время интервью одному из телеканалов не смог вспомнить ни одного мирового лидера.

http://spektr.press/wp-content/uploads/594383012-750x485.jpg

Стайн опубликовала на своей странице в Twitter сообщение, в котором назвала троих «мировых лидеров»:

«Вот некоторые из лидеров, которые мне нравятся больше всего: Элизабет Мэй, Жуау Стедиле и Джереми Корбин», — написала Стайн и добавила тэг #AleppoMoment, который намекает на предыдущий ляп Джонсона, когда он заявил, что впервые слышит про Алеппо и понятия не имеет, где находится этот город.


Бог с ним, с Джонсоном, он хоть в прямом эфире проявил безграмотность. А эту никто перед камерой не пытал, когда она писала фамилии трёх человек, ни один изх которых никаким мировым лидером не является. То есть, дамочка вообще не знает, что означает это словосочетание. С таким же успехом можно было назвать, к примеру, главу украинской "Радикальной партии" и пассивного педераста Ляшко. Или Касьянова в России. Тоже лидеры чего-то там. И тоже чьи-то любимые.

Элизабет Мэй — это лидер канадской Зеленой партии, писатель и юрист. Жуау Стедиле — бразильский экономист, один из основателей общественного Движения безземельных крестьян. Джереми Корбин — британский политик, лидер оппозиционной Лейбористской партии.

В общем, лидер, мой любимый лидер и мировой лидер для пенсионерки уже слились в единое целое.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments