Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сумасшествие как политический диагноз, или Почему у Киева «съехала крыша»

Остатки Украины заражены политической шизофренией, осложненной разжижением мозга у той небольшой части политической элиты, которая какие-то крохи серого вещества пока еще сохранила.

Когда девочку забирают из семьи и отдают приемным родителям, которые стригут её ёжиком, отбирают банты, юбки и куклы, заставляют играть в американский футбол и постоянно капают на мозги: «Как тебе не стыдно, ты же не девчонка!?», происходит тяжелое психическое расстройство. Как следствие – развивается шизофрения и/или раздвоение сознания, сопровождающиеся неадекватным поведением и неадекатным восприятием действительности. Что мы и наблюдаем четверть века на Украине. Уже агонизирующей.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/4261111211111.jpg

Попытки доказать себе и окружающим, что Киев вовсе не мать городов русских, а украинцы не имеют с русскими ничего общего, что уроженцы этой благодатной земли всегда были подневольными париями, а вовсе не управителями огромной империи (как те же Хрущев и Брежнев), что место православной славянской Украины не в многовековом общерусском мире, а вовсе даже в «братской семье европейских народов», привели к тяжелому политическому недугу – шизофрении власти. Болезни, разрушающей «личность государства» до полной деградации.

За примерами далеко ходить не надо. Они могли бы и позабавить окружающих, не болей этим Украина, которая мало того, что мешает своими шизофреническими выходками спокойно жить, так еще и заразу разносит, так как политическая шизофрения заразна. Особенно, когда обильно подпитывается извне лекарствами, которыми пичкают больного западные «доктора», усугубляя состояние пациента до того порога, за которым: «Врач сказал «в морг», значит в морг»....

Читать далее...
Tags: nahnews, ВВС, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment