Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пока Хунту не скинут, правды о Боинге никто не узнает

Сайт Совбеза Хунты mediarnbo.org, на котором ранее была размещена информация о том, что в ходе брифинга представитель Минобороны Андрей Лысенко обнародует записи переговоров с экипажем малайзийского самолёта MH17, был взломан хакерами. Об этом сообщил заместитель руководителя   «Информационно-аналитического центра национальной безопасности Украины», модератор сайта mediarnbo.org Андрей Киселёв.

По его словам, хакеры разместили «фейковую новость» о брифинге. «Предупреждаем, что эта информация не отвечает действительности», — сказал Киселёв.

http://cdn.tvc.ru/pictures/o/114/893.jpg

Ранее телеканал «112 Украина» сообщил, что Минобороны Украины обнародует переговоры диспетчеров с экипажем сбитого малайзийского лайнера MH17 и предоставит данные о расположении украинских «Буков» в момент катастрофы.

Взлом, это фигня - взломали и взломали. Другое интересно. Выходит, уже третий год Киев не предоставил Комиссии по расследованию ни информации о переговорах своих диспетчеров с бортом, ни дал никаких объяснениях об изменении маршрута полета именно этого борта, ни обнародовал данные о своих ЗРК "Бук". В таком случае, о каком вообще расследовании речь?


Может я что-то пропустил и уже известно, какие диспетчеры вели борт и что они рассказали Комиссии? И вообще, где они?

Кстати, я так и не понял, а зачем России-то было сбивать самолет? Ей-то какой профит был рисковать, перетаскивать не одну машину, а целый караван. И самое смешное - они-то как смогли изменить маршрут именно этого самолета, чтобы он пролетел именно там, где будет размещен "Бук"? Он ведь максимум на 40 км бьет и не измени маршрут, хрен бы его сбили.
Tags: Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments