Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"А Стецько с долбо...м, у которого нет друзей, тоже хотят чего-нибудь защищать"

Читая новости с остатков Украины, регулярно ловлю себя на (мягко говоря) не совсем политкорректных аналогиях. Вот и на этот раз вспомнилась юмореска советских времен об очередях за разным дефицитом. Суть которой сводилась к тому, что есть еще и другая очередь из тех, которые вне очереди, а там еще и еще одна.

Киевский режим н а третьем году жизни создал нечто подобное из тех, кто стоит на страже неспокойном и мало похожем на жизнь существовании подконтрольных граждан. Сначала появились всякие батальоны добровольных карателей, ставших ядром Нацгвардии, потом в составе МВД создали новую полицию. Потом начали привлекать армию к охране порядка. А это со спецслужбами почти 600 тысяч штыков, из которых в зоне АТО от силы полтинник.



Но нет, повсюду понатыкали отряды свидомо-нацистских патриотов типа "Граждансого корпуса Азов", "Правого сектора", татарского голодного батальона и прочей мрази, охраняющих вся и всех путем засовывания в мусорные баки и набегов на заводы, телеканалы и кабаки.

Казалось бы уже к каждому потенциальному бытовому сепаратисту можно приставить по автоматчику и упокоиться с миром. Но "нет препятствий патриотам"! О размножении почкованием на конкретном примере можно прочесть у дипломированного тролля Авраменко в материале "Больше самооборон хороших и разных". Рекомендую - коротко и с огоньком.
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments