Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Так и хочется спросить: "А вы не ох...ли часом?"

Украина в лице режима Порошенко окаазывается должна взять на себя миссию пересказа русской культуры и литературы современным европейским языком. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-редактор журнала Forbes Украина Владимир Федорин, сегодня сотрудничающий с Михаилом Саакашвили, а ранее помогавший тогдашнему главе администрации Порошенко Борису Ложкину писать книгу “Четвертая республика”.



По его словам, сегодня русская культура “в том виде, в котором она национализирована России, служит обоснованием крайне опасного взгляда на мир”, но эту ситуацию оказывается можно исправить.


“В перекодировании, если хотите, русской и российской культуры Украина могла бы сыграть позитивную роль, просто пересказав имперскую культуру современным взрослым европейским языком, – говорит Федорин. – Возможно, как я предлагал полтора года назад, имеет смысл подумать, чтобы привлекать в Украину студентов из России и показывать им современный европейский взгляд на русскую культуру и литературу. Если мы хотим когда-либо прийти к миру с РФ, без такого перепрограммирования, думаю, ничего не достигнем”.

Вот это я понимаю! Зачем мелочиться! Давайте сразу весь мир перекодируем под древних укров и Стефана Бандеру!
Tags: Киев, Национализм, Современная Украина, Улыбнуло
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments