Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подошли к краю пропасти и делаем большой шаг вперёд

Лет 25 то общаясь, то наблюдая за работой Арсен Борисыча Авакова, не перестаю жалеть о том, что он не пошел стопами предков - на армянском радио ему бы цены не было.

"Те ребята, которые сегодня пришли (в полицию), они честные. Они с горящим сердцем, но они, может быть, чего-то не умеют. Но через год, через полтора, когда они научатся… Через три года, когда новые молодые офицеры займут ведущие посты в полиции, я скажу: реформа состоялась. И вы почувствуете радикальный скачок", — сказал Аваков в эфире телеканала "1+1".



http://narodnapravda.org/uploads/posts/2014-02/1393444824_avakov-1.jpg

Ага, наркоманы и косрукие дебилы с чистыми сердцами. Зато через 3 года, доживущие граждане почувствуют скачок. И я даже догадываюсь, куда этот скачок приведет.

Если вы думаете, что несостоявшийся тролль на этом остановился, то плохо его знаете. Аваков назвал еще и два фактора стабилизации ситуации на остатках Украины. Вот только их отфактурить - и все ВСЁ. Совсе всё - всем.


«Первый фактор — это понятно полиция, в том числе патрульная, которая имеет понятные права и пользуется доверием общества. Второй фактор — это Национальная гвардия», — цитирует УНН украинского министра. При этом Аваков отмечает, что обе структуры не против народа, а против бандитов.

По его словам, Украина столкнулась с профессиональными бандитами, сказал он, имея в виду бывших военных - героев АТО.

Если же серьезно оценивать сказанное им, то выходит, что стабилизация зависит не от экономики и социальной политики, а исключительно от работы МВД. Причем бороться она будет по сути сама с собой - ведь из АТО идут они же или их "побратымы".

Мало того, когда министр внутренних дел говорит гражданам страны, что полиция и нацгвардия не против народа, это симптом того, что люди воспринимают их именно врагами народа. И министр это понимает.

Лучше бы он галстукоеда троллил: "Бе-бе-бе...".

https://fapnews.ru/uploads/2016/09/29/full-2-1475147092.jpg

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment