Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Европа спсасает пенсионеров Донбасса

Евросоюз заставляет режим Порошенко выплачивать пенсии переселенцам с Донбасса под угрозой замораживания очередного транша макропомощи. Ради 600 миллионо евро в Киеве подсуетились.

  http://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/10/poroshenko_0_ccfb99e0a76b5c7d8e19fa43ebae50b5-150x150.jpg «Мы выяснили, что построена целая схема, когда мошенники получают документы граждан страны, которые не проживают на контролируемой территории Украины, идут в органы социальной защиты и под предлогом вроде того, что такие граждане страны зарегистрированы как временные переселенцы получают сотни миллионов гривен из государственного бюджета», — такие слова произнес Арсений Яценюк в февраль 2016 года, будучи еще премьер-министром.

Чего у Арсения не заберешь, так это умения пиариться. Пиариться на всем: на европейских валах, которые бессмысленны, евроинтеграции, которая недостижима, на жизнях и смертях. И при этом он на всем имеет свой «миллиард».  При этом экс-премьер-министр Украины каждый раз обещал, либо золотые горы, либо решение «всех проблем» Украины.

Так же было в самом начале и с «операцией верификация». Ее суть была очень простой и продолжением мероприятий по лишению граждан Украины их прав через их сегрегацию. Причем, в первую очередь, именно имущественных. Кто не понял, поясняю. Глубокой осенью 2014 года премьер-министр Арсений Яценюк дал команду эвакуировать все государственные службы Украины с территорий, которые Киев тогда не смог принудить силой полюбить Бандеру, Шухевича и президента Порошенко....

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment