Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Очередная зрада в Мариуполе

В Мариуполе очередная зрада - детей учат по неправильным методичкам. Очередная шизофреничка по кличке Маша Украинская пишет: "Такі завдання у нас задають нашим дітям в 3-А класі маріупольської гімназії - 27, про велич Росії !!!
Ау , СБУ - ви де ?

Знову скажуть , що це не сепаратізм , що це так і має бути , вчити в школі наших дітей вшановувати страну-убивцю !
Зараз їду до діректора цієї школи , все з'ясую і дам відповідь , що будемо робити далі !"

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s526x296/14502715_1843176992582311_947722770473444651_n.jpg?oh=caa9ce5c4d2604564a1456c3238dc85d&oe=5873E898

Съездила. «Эта методичка почему-то одобрена министерством образования, но это не означает, что учителя должны ее использовать. Поэтому это целиком вина тех учителей, которые учат наших детей по таким методичкам. Надеюсь на увольнение с работы таких учителей. Также направили письмо министру образования и науки Гриневич Л.М. относительно разрешения использовать подобные учебники для третьих классов, где прославляют российскую символику!» — написала Украинская.


В общем, это все полностью укладывается в логику нацизма шизофренического разлива. Официально Киев с Москвой не воюет - Хунта вообще официально ни с кем не воюет. Вся элита Хунты прекрасно зарабатывает в России, торгует и с ней, и с ЛДНР. А вот дебилов на местах постоянно науськивает и разжигает истерию.

Кстати, методическое пособие, на которое напала дегенератка, утверждено министерством в качестве методического пособия. Но лает местная Моська на учителей, так же безопаснее.

Сегодня это обычная практика на остатках Украины. Она, кстати, вернее разрушает режим изнутри, чем что-либо. Власть и бандеровцев боятся и ненавидят. Учитывая, что и внутри Хунты склок и взаимной ненависти полно, устойчивость режима сегодня определяется только поддержкой Запада, прежде всего США.

А как меняется политика Вашингтона, сегодня хорошо видно на примере саудитов и сирийских террористов (оба примера в сегодняшних материалах чуть ранее).

Ведь вовремя предать - не предательство.


Tags: Война, Национализм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment