Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крепитесь, Запад с нами! Заграница нам поможет!

Современная Украина (точнее - её руины) когда-нибудь войдет в учебники в качестве наглядной демонстрации того, как в кратчайшие сроки под красивые лозунги уничтожить до этого вполне благополучную страну. Что интересно, лозунги при всех властях были одни: "Подальше от России, поближе к ЕС и НАТО". Для ускорения процесса Запад прислал еще в 2014 году прорву чиновников, занявших посты мэров и губернаторов, советников и министров. Восторгам и ожиданиям небывалых успехов правящего режима под их чутким руководством не было предела.


И вот, на третьем году самого европейски ориентированного режима, даже к самым кастрюлеголовым под миску начинают проникать вредные мысли о реальных результатах работы этих варягов. Что особенно ценно, ниже нет ни одного слова, написанного хотя бы и скрытым сепаратистом, не говоря уже о москалях и агентах Путина. Это очень политкорректное и толерантное мнение киевского издания "Вести" о варягах и о том, как "Выписанные из-за рубежа борцы с коррупцией в рекордно короткие сроки "ассимилировались" на руководящих постах, и не только не помогли провести реформы, но даже усугубили ситуацию в стране".

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments