Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного

Читая новости с остатков Укрианы, разговаривая с друзьями или встречаясь с приехавшими "оттуда", не перестаю думать, что "Бог есть". Если бв не вооруженный переворот, вся эта вакханалия длилась бы еще десятилетиями. Именно поэтому я голосовал за второй срок Ющенко и объяснял, что он за следующую 5-летку добьет Украину. К счастью, Янукович ненадолго отсрочил приход следующего майданного быдла к власти. Точнее, олигархов на их костях и энтузиазме о еврохаляве. И теперь новости служат прекрасным наглядным пособием и для России. и для всякого разумного человека - к этому приводит жизнь по указке "наших западных партнеров" и стремление к дармовщине.

Матерщинник и крамольник Зубченко явно получил грант от Азарова, если судить по его ласковому поглаживанию "дедушки" по лысине. Но будучи талантливым журналистом, в своей неповторимой манере прекрасно описывает "безвиз" и не только. "Ты, сцуко, имеешь дело с настоящими патриотами своей страны, которые ради безвизового режима способны не только разнести Батькивщину на составные части, но и добраться до агентов Путина, которые портят нам отопительный сезон."

Все упускают из виду такое важное свойство безвизового режима, как обогрев. Перспектива отмены «шенгена» способна согреть миллионы украинцев... (http://naspravdi.info/analitic/9341).

Ну и до кучи красочное описание тем же Зубченко вечной проблемы южнорусской земли: "Как быть с евреями?" К тому, что они вполне успешно реализовали себя в нынешней власти, вопросов нет. Но вот ведь странность какая, эта свидомая прослойка чиновников, начиная с Порошенко, вместо "окончательного решения еврейского вопроса" создает все новые и новые проблемы, вызывая рвотный рефлекс у того же главы Израиля. А это не есть гут, евроориентированному режиму ссориться с любимым янкесами государством ни-и-зя никак.

Антисемитизм и Вальцман

В Украине опять большой праздник – день траура.... (http://naspravdi.info/analitic/9342).

Александр Роджерс пророчествует - что-то явно ускоряется. Ну, движение руин Украины в пропасть - это понятно. Хотя новости в качестве подтверждения Роджерс приводит откровенно левые (типа захвата мэрии Полтавы). Зато читается легко и по сути он верно описал давление США и ответное тявканье. Вот только про рынк деривативов упомянул зря - для этого хорошо бы иметь соответствующее образование. У янкесов таких валом и они все делают правильно - в своих интересах. И хрен что-то на рынке ЦБ обвалиться без их приказа. Тем не менее, пишет хорошо.

Точка зрения. Мировой шторм. События ускоряют темп

Россия открыто назвала США пособниками террористов, ЕС массово штрафует американские компании, президент Израиля обвиняет укронаци в Холокосте... то ли ещё будет... (http://naspravdi.info/analitic/9340).


Отвлекаясь от происходящего на руинах Украины, хотелось бы обратить внимание на более существенный маркер (как любит писать Юра) изменения американской политики в мире - Соединенные Штаты последовательно начали травить своего самого верного союзника в регионе - Саудовскую Аравию. На преступления, диктаторский режим и религиозный экстремист которой закрывали глаза десятки лет. Нет, США ни в чем не обвиняют саудитов. Разве что в "мелочи", возлагая на Эр-Рияд ответственность за теракты 11 сентября.

США решили подзаработать на Саудовской Аравии

Как я и предполагал, следом за Сенатом США преодолел вето Обамы и Конгресс... (http://naspravdi.info/lastnews/9334).

Еще одно знаковое событие произошло за кулисами Генассамблеи ООН. Госсекретарь СШа оправдывался перед сирийскими террористами, которых США поддерживают и был предельно откровенен. Мало того, поливал помоями правительство США, что большая редкость для янки. Судя по попавшим в прессу записям, достоверность которых подтвердили участники встречи, дела на сирийском фронте у США плохи.

Госсекретарь США обнажился перед сирийскими террористами

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что в сирийском вопросе их «перехитрили русские»... (http://naspravdi.info/analitic/9331).

И возвращаясь на постсоветское пространство, хотелось бы обратить внимание на то, как противоречие между генеральной линией партии и реальностью приводит сначала к разрухе в головах, а затем и уничтожению государства, институты которого не в состоянии эффективно исполнять свои прямые обязанности из-за того, что дурдомом по факту управляют психи.

Сумасшествие как политический диагноз, или Почему у Киева «съехала крыша»

Остатки Украины заражены политической шизофренией, осложненной разжижением мозга у той небольшой части политической элиты, которая какие-то крохи серого вещества пока еще сохранила... (http://naspravdi.info/analitic/9325).

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment