Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стенка на стенку - мигранты против немцев

В Германии у меня живут многочисленные друзья и родственники, а потому невольно следишь за тем, как страна сытых и всем довольных бюргеров постепенно превразается в сумасшедший дом усилиями немецких же властей. И какая разница, по каким причинам они прогнулись под "понаехавших" - то ли под давлением США, то ли собственных шизофренических представлений о толерантности и политкорректности. Важен результат, даже в небольших и прежде спокойных городах созданы (и созданы сознательно) очаги напряженности и национализма, расовой и религиозной нетерпимости.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/10/01/15/20161001155144986/pic_43e2af7f30dd65139cb1b526e9b4fb1c.jpg

Очередная массовая драка (около 30 немцев и 10 мигрантов(, о которой стало известно, произошла поздно вечером 30 сентября в германском городе Шверин(ок. 1-- тыс. жителей). Об этом  1 октября сообщила Die Welt со ссылкой на правоохранительные органы. В ходе столкновения легкие ранения получил один человек.



Оперативно разрешить конфликт удалось только благодаря тому, что полицейские находились неподалеку от места происшествия. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о нарушении общественного порядка. А неподалеку копы находились потому, что в Шверине давно усилены меры безопасности. Это связано с тем, что в центре города регулярно собираются группы по 20-30 человек, состоящие в основном из несовершеннолетних мигрантов. Это нередко провоцирует драки.
Если бы всех участников подобных драк, по самому факту участия, немедленно депортировали, проблем было бы меньше. Как и самих раздражителей. Но этого не происходит, мигранты чувствуют свою безнаказанность и продолжают осваивать чужие земли при полном попустительстве государственных чиновников. Создавая условия для роста популярности правых партий.

Только за последние две недели из замеченного: 27 сентября двое сирийцев атаковали других иностранцев, угрожая им ножом. Местный мужчина, попытавшийся урегулировать конфликт, был избит, а нападавшие скрылись с места происшествия. Позднее стражам порядка удалось их задержать.

16 сентября сообщалось, что власти немецкого города Баутцен, расположенного в Саксонии, после столкновения местных жителей с мигрантами ввели комендантский час для беженцев. Но не всех только для группы из 30 человек. Им запретили появляться на улице после 19:00 и употреблять спиртное.

Вот зрада - мусульманам запретили пить спиртное! Ничего, они еще споются...
Tags: Германия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments