Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Савченко уличили в секс-оргии с пятью мужчинами

Кирник начал свою карьеру в Службе безопасности Украины с самых низов. Изначально работал в информационно-аналитическом отделе, позже проходил службу в контрразведке. Сергей Николаевич Кирник — официальный представитель украинского бюро WikiLeaks. Это украинский Эдвард Сноуден и Джулиан Ассанж в одном лице. Он мрачно шутит, что  этим интервью сам себе испортил некролог:

Сергей Кирник: «Вся структура Службы безопасности Украины прогнила изнутри. Если раньше структура работала на Россию, то сейчас все продались и работают на Америку».

http://img2.ntv.ru/home/news/20161001/savch_vs.jpg

Рожденные контрреволюцией подпольщики из украинского WikiLeaks готовят серию информационных взрывов.

Сергей Кирник: «Наши люди работают с Порошенко, с Гройсманом, работают в структуре СБУ, собирают информацию, передают ее нам».


В результате организации удалось заполучить информацию не только о первом лице государства, но и о других политиках — главе МВД Арсене Авакове, губернаторе Одесской области Михаиле Саакашвили и депутате Надежде Савченко. О деятельности последней в Донбассе, к слову, выяснились очень пикантные подробности.

Сергей Кирник: «Мы располагаем данными, которые являются достоверными и получены с зоны АТО, в которой принимала участие Савченко. Подтверждены данные, что Савченко занималась… Савченко очень нравится насилие, ей нравится пытать и мучать людей, также она была замечена в занятии сексом не с одним, а одновременно с четырьмя-пятью мужчинами».

Как оказалось, Савченко очень нравится насилие в любом его проявлении. Этой информацией располагает СБУ, также эта информация есть у американских спецслужб.

Сергей Кирник: «Надежда Савченко очень интересна американской стороне, которая, по некоторым данным, перевербовала ее на свою сторону, проплатила ее участие, проплатила ее роль и примеряет уже ее лицо на должность президента Украины».

Для резких движений на Украине Савченко — хороший материал. Она может запросто оскорбить Порошенко и призвать к свержению власти. По данным Кирника, американцы готовят Савченко для слива компромата на Порошенко. В ближайшее время это все увидят.

Вдогонку: Почему президент Украины боится главу МВД Авакова, ненавидит Надежду Савченко и разрешает Саакашвили заниматься криминалом? Ответы на эти вопросы — в выпуске программы «Новые русские сенсации».
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments