Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Новая полиция Хунты хуже обезьяны с гранатой - видео задержания

Да, такого я еще не видел. Прав Аваков, его подчиненные, которые выживут, раньше чем через 3 года копами не станут. Впрочем, с такими защитничками, режим столько и не протянет.

Это им повезло, что псих с пистолетом не захотел стрелять. Иначе было бы два трупа. Обратите внимание, как толстый коп держит пистолет. Их что, на современных боевиках учили так модняво стрелять? А попадать он при таком хвате не пробовал? А зря.

А автоматчик? Он же банально не успеет поднять ствол и упереть себе приклад в плечо. А с бедра при откинутом прикладе тоже попадают только в кино. Ну и те, кто месяцами отстреливал тысячи патронов, как мы в свое время. Эти же наверняка и сотни выстрелов в месяц не делают. Зато мне понравилось, как грамотно автоматчик закрывался толстяком - это он здорово придумал.


Ну и самый писк - на кой ты бросаешь свой пистолет перед тем, как броситься на придурка!? И время потерял, и ударный аргумент. Про пинки потом все как раз понятно - адреналин вкупе с безнаказанностью.

В общем, новая полиция Хунты не перестает радовать - они реально опасны для окружающих.
Tags: Киев
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments