Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Саакашвили как Петрушка очередного майдана в Грузии

СШа планируют использовать Саакашвили, крупного специалиста рпо утрате территорий,  для организации очередной "революции роз" в Грузии.

Парламентские выборы в Грузии пройдут 8 октября 2016 года. Готовится к ним и бывший президент Михаил Саакашвили. В настоящее время он  лишен грузинского гражданства и является гражданином Украины, занимая своим туловищем, по воле Вашингтона, кресло «губернатора» Одесской области.

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/24/8/1395659079_679978989.jpghttp://static.diary.ru/userdir/7/8/9/8/789841/32365529.jpg

За полтора года нахождения в указанной должности жирный Саакашвили запомнился  не как реформатор и успешный политик (хотя у многих вначале теплилась на это надежда), а как демагог, бездарный руководитель, коррупционер, любитель самопиара. В глазах подавляющего большинства людей он выглядит, как нечто способное разрушить все, к чему прикасается. Так что об успехах Саакашвили говорить не приходится.

Чего только стоит история с его попыткой вмешаться в хозяйственную деятельность Одесского припортового завода, который является стратегическим и градообразующим предприятием. Когда он пытался снизить его реальную стоимость перед приватизацией, чем нанес вред как предприятию, так и Хунте в целом.

Нагадив по максимуму, Сааки готовиться вернуться и "помочь" своей Родине...

Читать далее....
Tags: Грузия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments