Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

США начинают истерить после отказа от сотрудничества с Россией в Сирии

Не является секретом намерение США наносить по правительственным войскам в Сирии регулярные и открытые авиаудары - "случайные" бомбардировки перед наступлением террористов показали их невозможность изменить ход боевых действий. Ожидаемо сорвав договоренности по перемирию, янки начали подогревать себя и окружающих истерическими взвизгами - "Мы всех замочим, русские сами виноваты, они присвоили наши победы, бей Асада, ...".

Впечатленные агрессивной риторикой и чуть ли не ожиданием начала в Сирии Третьей мировой, журналисты кинулись к своим информаторам за крупицами "закрытой информации". И началось...

https://cdn5.img.ria.ru/images/146156/01/1461560175.jpg

Оказывается, в Белом доме читают, что Россия разместила в Сирии новейшие системы ПВО С-300ВМ (SA-23 Gladiator), сообщил телеканал Fox News со ссылкой на три неназванных источника в США.

Телеканал с упоением рассказал о возможностях Gladiator перехватывать самолеты и крылатые ракеты, стоящие на вооружении США. "Они могут бить на 150 миль!", нагнетает Фокс Ньюс, перевирая характеристики ракет модернизированных ВМ и В4, имеющих большую дальность.
По данным американских источников, которые цитирует Fox News, элементы С-300 находятся "в доках" на российской базе в Тартусе. Компоненты системы пока не развернуты, утверждают в американском разведсообществе, уточняет Fox News.

На вопрос, против кого могут быть направлены подобные системы, представители США ответили саркастически, напомнив, что у террористических группировок в Сирии нет самолетов и крылатых ракет.

И это очень верное замечание. Напомню, что наши находятся в Сирии на законном основании. В отличии от США и их союзников.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments