Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Орда одичавших соседей ломится в нашу страну

Я очень прошу читателей не плеваться и по возможности спокойно дочитать этот коротенький текст патриота до конца. Он на самом деле очень показателен, что становится очевидным в конце материала.

      "Все последние новости из Украины, это фрагменты безумной мозаики из которой состоит вся нынешняя Украина.
Ожидают ли Украину потрясения? Однозначно. Ожидают ли Украину голодные бунты? Однозначно. Ожидают ли Украину голод и мор? Однозначно. Вопрос только времени. По другому, разоренный сырьевой придаток, не способный ни на что кроме, как проедать и жить на проценты от продаж того что есть в земле, не сможет закончить. По другому, придаток, управляемый слетевшими с катушек шизофрениками, закончить не сможет.

https://pp.vk.me/c636327/v636327071/297da/IPEW356bv_4.jpg

Только вопрос времени, когда наступит гуманитарная катастрофа и ненавистные пиндосы и гейропейцы будут отправлять караваны фур, чтоб вставший с колен народ не подох с голоду.

Но во время этого они ордой будут ломиться туда где сытно. И это будет Россия. Первая. На пути ордынских волн. Крикливых, наглых, матюклювых, черноротых. Вы можете не верить в это, но это будет. То что сейчас происходит с беженцами в Европе, это детский лепет по сравнению с тем, с чем столкнемся мы, когда посыпется весь этот карточный домик в основе которого насос качающий зерно. Насос который уже сейчас замедляет свою работу. А больше ничего нет. Нет науки, нет производства. Есть насос. И много миллионов людей не умеющих работать. Тупо не умеющих и не способных работать и созидать в нескольких поколениях.

У них получки, которые они получают, а не зарабатывают. И меняться они не будут. Они побегут туда, где по их представлению лучше. Но так, чтобы не выходить из зоны комфорта. В том числе языкового.

Да, у нас тоже хватает люей не умеющих работать. Но с каждым годом их становится меньше. У нас есть локомотив из людей работающих и энергичных. А вот у соседей, с этим проблемы. Оттуда они почти все уже уехали.

Я не знаю когда это будет. Думаю несколько лет у нас есть. И эти несколько лет нужно использовать максимально рационально. И как бы не хотелось другого, но нам нужно критично ограничить приток украинского капитала. Усложнить максимально продажу украинцам активов и даже жилья. Нужно просто создавать на входе невыносимые условия. Иначе мы вынуждены будем вести войну на своей территории уже по второму кругу. Это будет война с пришлыми племенами одичалых, у которых будет здесь недвижимость и возможно даже гражданство.

И тогда они, назовут войну гражданской. И если мы сейчас не начнем об этом думать, то в этой войне придется гибнуть нашим детям.


P.S. Люблю, целую, "Людожер".

http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2016/06/publichnye-lyudi-262.jpg   Этот текст написал в ВК  Роман Донік.  Волонтер из Харькова. Типичный правосек бандеровского разлива, всюду вещающий вслед за Бандерой про "Ніщо не зупинить ідею, час якої настав". Именно что "Людоед", как он сам подписал статью.

Единственное, что я изменил в его опусе, так это поменял в тексте Россию и Украину местами. И заменил "нефть и газ" на "зерно". Остальное - дословно. Кстати, и Шарикова я взял с его страницы в ВК.

И как забавно получилось! Диагноз любого слепоглухонемого шизанутого нацика по обе стороны фронта.
Tags: Национализм, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments