Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фемен +Торнадо = ...

В Киеве полуголые участницы женского движения Femen совместно с бойцами роты «Торнадо» (которые пока еще не сели) устроили митинг у здания посольства США. Как по мне, совершенно логичное сочетание двух сторон местных проституток. Денег не дают, еще и наезжают - надо устроить подобное шоу.

Главным требованием собравшихся была блокировка якобы существующих счетов Януковича в американских банках. Раздетые по пояс активистки пытались пройти в здание дипмиссии, чтобы лично передать свои требования послу США на Украине Мари Йованович, однако охрана их не пустила. Сайт 112.ua сообщил, что таким образом протестующие стремились привлечь внимание американцев к проблеме коррупции среди украинских чиновников.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/10/04/13/20161004130817988/pic_42bdd46e3ef43cba036d54ee964fc7e0.jpg

По информации ресурса, бойцы «Торнадо» прибыли к посольству для охраны гологрудых потасканных подруг.

По данным исследования организации Transparency International Ukraine сумма взяток, которые берут украинские чиновники, в 2015 году увеличилась по сравнению с 2014 годом и составила 19 млн гривен (более $730 тыс/). Кроме того, выросла и средняя сумма взятки - около 40 тыс. гривен ($1,5 тыс.).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный с Зюгановым слились в экстазе

    "Умное голосование" Алексея Навального опубликовало свои предложения по голосованию в одномандатных округах на выборах в Госдуму. Активнее…

  • Распил имени Яценюка процветает

    Вот уж действительно отличную схему попила бабла придумал в 14-м тогда еще премьер Сеня-кролик. Семь лет пилят-пилят эту золотую гирю, и никак не…

  • Ангосаксы кинули французов

    "Обещать не значит жениться". Не знаю, откуда эта фраза, но она очень точно отражает "нежную дружбу" англосаксов со своими…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments