Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США: "Эр-Рияд сделал своё дело, Эр-Рияд можно хоронить"

В течение последнего года стало очевидным, что политика США по отношению к Саудовской Аравии коренным образом изменилась. Что же случилось? Почему США не просто бросают самого верного союзника в регионе, союзника стратегического? И не просто бросают - предают. Хотя о чем я? Ведь вовремя предать - не предательство.

https://i.ytimg.com/vi/fAe3dOssx6A/hqdefault.jpgСША просто прагматично  оценили произошедшие в мире изменения и сделали все, чтобы проиграть эту битву с максимальными потерями для конкурентов и минимальными - для себя.

Да, саудиты последние 40 лет были "сукиным сыном США". Пришло время избавиться от него. ничего личного - просто бизнес. Как именно и почему США сначала сделали Саудовскую диктатуру своим стратегическим союзником, почему сегодня бросили на съедение и что это за хитрый план Вашингтона - в материале

"Ближний Восток: США уходят и бьют за собой всю посуду"      (http://naspravdi.info/analitic/9429).
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments